ads

Artikel terbaru

Kandang Kucing Alumunium Berkualitas dan Paling Murah

Kandang Kucing Alumunium Berkualitas dan Paling Murah

Ditulis oleh: Rizal Kategori: Kandang Kucing Hits: 6726 Komentar: 0

Kandang Kucing Alumunium Berkualitas dan Paling Murah

1. Apakah anda benar-benar sayang terhadap kucing kesayangan Anda?
2. Sudahkah Anda memberikan perhatian dan kasih sayang anda terhadap kucing kesayangan Anda?
3. Apakah Anda sudah memberikan kucing kesayangan anda tempat tinggal kandang yang benar benar nyaman untuk kucing kesayangan Anda?
4. Apakah kucing kesayangan Anda merasa nyaman ketika berada di kandang tempat tinggalnya?

8 Penyebab Bulu Rontok Pada Kucing Peliharaan

8 Penyebab Bulu Rontok Pada Kucing Peliharaan

Ditulis oleh: Rizal Kategori: Seputar Kucing Hits: 765 Komentar: 0

Kucing adalah binatang peliharaan yang paling banyak diminati para pecinta hewan. Keindahan bulu yang membuat para pencinta hewan tertarik untuk memelihara hewan tersebut. Namun, pemelihara khawatir akan bulu kucing rontok.  Tak heran banyak pecinta binatang yang lebih memilih hewan tanpa bulu seperti anjing ataupun yang sekarang banyak di gemari para pecinta hewan yaitu memelihara hewan kesayangan reptil.

14 Manfaat Memelihara Kucing Yang Mungkin Belum Kamu Ketahui

14 Manfaat Memelihara Kucing Yang Mungkin Belum Kamu Ketahui

Ditulis oleh: Rizal Kategori: Seputar Kucing Hits: 3163 Komentar: 0

Kucing merupakan hewan peliharaan kesayangan dari Rasulullah SAW. Sebagai salah satu hewan dan makhluk ciptaan Tuhan, kucing merupakan hewan yang memiliki manfaat yang banyak buat kamu pelihara. Pengen tau kan apa aja sich manfaat memelihara kucing yang belum kamu ketahui, Yuk simak terus kita dan jangan beranjak dulu dari kursi manismu buat baca artikel kita.

7 Alasan Kenapa Kucing Adalah Sahabat Terbaik Buat Wanita

7 Alasan Kenapa Kucing Adalah Sahabat Terbaik Buat Wanita

Ditulis oleh: Rizal Kategori: Seputar Kucing Hits: 993 Komentar: 0

Eits, ternyata kucing merupakan sahabat yang baik buat para kaum hawa loh... Pada penasaran kan kenapa bisa gitu?? Yuks simak aja penjelasan kita di bawah ini kenapa kucing merupakan sahabat yang baik buat kamu especially para kaum cewek. Kucing emang hewan yang sangat berpotensi buat deket sama siapapun tanpa terkecuali. Hal ini disebabin karena kucing itu emang sebenernya adalah hewan yang sangat bisa bersahabat dan penuh rasa kasih sayang. Gimana enggak ?! Mereka memperbolehkan sang owner atau pemiliknya buat memeluknya, menciumnya, mengelus elusnya ato bahkan kalo hubungan antara kalian dengan si kucing udah sangat deket, mereka nggak akan ragu lagi buat ngebiarin kita ngelus-ngelus perutnya Lohh !! Tapi emang nggak bisa dipungkiri dan bahkan bisa dibilang ato sering kita jumpai bahwasannya kucing emang sangat deket dengan pemelihara wanita nya dan emang pemeliharanya ato sang pemilik yang merupakan kaum hawa atau wanita sangatlah menganggap kucingnya sebagai teman baik mereka. So, apa aja sich kira kira alasan kenapa kucing adalah sahabat terbaik buat wanita ?? Let's see biar kamu nggak lagi kepo and penasaran yaa, hehehe.....